Политика конфиденциальности персональных данных

1 Общие положения

1.1 Настоящая политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую акционерное общество «Беломорская фрахтовая компания» (далее - АО «Белфрахт» или Учреждение) может получить о Пользователе во время использования им сайта Учреждения, расположенного по адресу: belfreight.ru (далее – Сайт).

Пользователь - любой посетитель, зашедший на Сайт с любого устройства посредством сети Интернет.

1.2 Используя формы обратной связи, размещенные на Сайте, Пользователь:

1.2.1 подтверждает свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности;

1.2.2 выражает свое согласие Учреждению на автоматизированную и без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

1.3 В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен воздержаться от предоставления своих персональных данных на Сайте.

1.4 Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту Учреждения. АО «Белфрахт» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2 Предмет политика конфиденциальности персональных данных

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства АО «Белфрахт» по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при работе с Сайтом.

2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм обратной связи на Сайте и включают в себя следующую информацию (обязательная для заполнения информация помечена специальным образом, иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение):

фамилия, имя, отчество Пользователя,

адрес электронной почты (Е-mail),

контактный телефон Пользователя.

2.3. Персональные данные предоставляются Пользователем на добровольной основе. Учреждение исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по пунктам, предлагаемым в форме. Ответственность за правильность и достоверность вводимых персональных данных Пользователь несет самостоятельно.

2.4. К персональным данным Пользователя, разрешённым к обработке Учреждением, относятся также данные, которые автоматически передаются аналитическим системам Сайта в процессе его использования Пользователем, в том числе IP-адрес, информация из cookies, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа.

3 Цели сбора и обработки персональных данных пользователей

3.1. АО «Белфрахт» собирает через Сайт и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг, представленных на Сайте, услуг консультирования и информирования, информационной рассылки, а также для проведения аналитических и статистических исследований.

3.2. Персональную информацию Пользователя Учреждение может использовать в следующих целях:

3.2.1. связь с Пользователем при обработке заявок от Пользователя;

3.2.2. предоставление пользователю услуг АО «Белфрахт»;

3.2.3. информационная рассылка маркетинговых сообщений, материалов о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте.

4 Условия обработки персональных данных пользователей и их передачи третьим лицам

4.1. Пользователь, размещая в формах заявки Сайта свои персональные данные, предоставляет право АО «Белфрахт» осуществлять следующие действия (операции) со своими персональными данными: сбор и накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание.

4.2. АО «Белфрахт» обязуется не разглашать полученную от пользователя информацию и не передавать ее третьим лицам.

4.3. Доступ к персональным данным Пользователей в Учреждении имеют только лица, специально уполномоченные на выполнение данных работ, и предупрежденные об ответственности за случайное или умышленное разглашение, либо несанкционированное использование таких сведений.

5 Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

5.1 АО «Белфрахт» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6 Отзыв пользователем своих персональных данных

6.1. Согласие на обработку персональных данных Пользователей действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть в любой момент отозвано Пользователем путем подачи заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных.

6.2. Заявление-отзыв необходимо направить в АО «Белфрахт» доступным для Пользователя способом:

в форме электронного документа на электронный адрес (email): marketing1@belfreight.ru;

в письменной форме по адресу: 163000, Архангельская обл., г. Архангельск, ул. Поморская, д. 32, офис 3 этаж.

6.3. Учреждение обязуется в течение трёх рабочих дней с момента получения заявления-отзыва прекратить обработку персональных данных Пользователя, уничтожить их и уведомить Пользователя об уничтожении его персональных данных.

7 Изменение политики конфиденциальности персональных данных

7.1 Учреждение оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения и дополнения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.2 Пользователям рекомендуется регулярно просматривать Политику конфиденциальности особенно перед отправкой своих персональных данных на Сайт.